Пространство

Окружающая среда бытия...
А конкретно – земля, моря, и города,
Птиц чудесных переливы,
Деревья и небесные облака...
Я не верующий в нирвану
И охвачен ощущеньем странным:
Пусть минует Землю беда...
Только б чудо это – «сегодня»
Растянуть до «всегда»!


Рецензии