Иди за мной

1
Все говорят любить так невозможно
Но я иначе не могу любить
В моём ты сердце очень осторожно
Мне помогаешь в этом мире жить.

Моя любовь мой аленький цветочек
Пылает ярко в стужу и мороз
Она в душе хрустальный колокольчик
Тебе в ладонях я её принес.
2
И пусть любви звучат мои напевы
А радугой пусть светятся глаза
Пусть нежностью взойдут любви посевы
Завьётся страстью сочная лоза.

Все говорят любить так не возможно
Но я любить лишь только так могу
И как гранит моя любовь надёжна
Тебя в нее я за собой влеку.

Припев

Иди за мной иди за мной
В мой рай любви поверь мне неземной
Иди за мной иди за мной
Сомнения отбрось свои долой.
Не потеряй не потеряй
Родник любви который только твой
И мне отдай ты мне отдай
Цветок желанья самый дорогой.


Рецензии