Уныние давит

Разлагается страна
От большого воровства,
От коррупции, вранья,
Клановости, кумовства.

Здесь судебные дела
Возникают лишь тогда,
Когда кланы меж собой
Сводят счеты, ведут бой.

Ну, куда ни обратись,
Всюду эта грязь и слизь.
Справедливость умерла.
Без нее умрет страна.

И, никто нас не спасет,
Обреченный мы народ.
Безнадега и тоска -
Сами предали себя!
    01.03.19г


Рецензии