Я не хочу быть Мэтром...

Я не хочу быть Мэтром,
Ни даже – сантиМэтром,
Ни даже – миллиМэтром
Я просто н е  х о ч у!

Хочу быть -  Гордым кедром,
Хочу быть -  Вольным ветром.
И вместе с Доном Пэдро –
Мычать, о чём хочу!


Рецензии
ПРИКОЛЬНО!!! С теплом,

Александр Комаров-Жестянников   01.03.2019 16:03     Заявить о нарушении