Все выше, и выше, и выше...

Все выше, и выше, и выше
у цен беспредельный полет,
и гражданам с плеч сносит "крыши",
колени к земле ниже гнет.

И ранее цены взлетали,
снижали их год и не два,
тогда, когда в бытность был Сталин,
не так, как сегодня братва.

Подняли без всяких усилий
цену еще выше смеясь,
как будто заботясь, чтоб "жили",
от жизни такой веселясь.

А жизнь будто после похмелья,
чего-то не радует глаз,
еще бы цена на неделе
опять в сотый раз поднялась.

Все выше, и выше, и выше
взлетает ничтожность рубля,
ну как можно все-таки выжить,
не крикнув знакомое "бля!"

Спустить бы всех тех, кто повыше,
хотя б на денек, на обмен,
чтоб с плеч посрывало бы "крыши",
от часто взлетаемых цен!


Рецензии