Ты однажды, родная поймешь

Ты однажды, родная поймешь.
Что одну лишь,  тебя любил.
А на сердце,  погода дождь!
У меня  нету, больше сил.

Я устал, тебе повторять.
Я устал, тебе говорить.
У меня нету, больше сил.
Я устал, безответно любить. 

Припев
Я устал, отпусти молю.
У меня нету, больше сил.
Ты прости что,  тебя люблю.
И прости что, что всегда любил.


Барабанит за окнами дождь.
И роняет, слезы твои.
Он смывает,  всю правду и ложь.
И секреты лишь для двоих.

Он смывает,  всю правду и ложь.
И секреты лишь для двоих.


2куплет


Но однажды, и боль пройдет.
Ты отпустишь, печаль свою.
Все хорошее, пусть живет.
А плохое забудь, молю.
 
Мы с тобою, любили мечтать.
И мечты  были,   сказочным сном.
Я не буду тебе повторять.
Ты сама, все поймешь потом.

 
Припев

Я устал отпусти молю.
У меня нету, больше сил.
Ты прости что,  тебя люблю.
И прости что, что всегда любил.

 
Барабанит за окнами дождь.
И роняет слезы твои.
Он смывает,  всю правду и ложь.
И секреты,  лишь для двоих.

Ты простила, больше не ждешь.
Не роняешь,  слезы свои.
И спасибо,  за то что живешь.
Что живешь,  ты за нас,  за двоих.


Рецензии