Последний день зимы

Последний день зимы.
Плачут капели.
Уходят метели.
Может уйдём и мы?

Зароемся в тучи,
Они ведь могучие.
Нас унесут далеко.
Легко. Легко. Легко.

Или с сугробами -
Белыми гробами
На год под землю уйдём.
Мир и покой обретём.

Покроемся в белое,
Вместе с метелями?
Скроемся от суеты.
Я так хочу... ну а ты?


Рецензии