МАЛО!

Мне тебя сегодня мало.
Я без нежности устала.
Мне мурлыкают коты,
Но коты-то ведь не ты!

Мало солнца, мало моря,
Отпуск просто смехотворен.
Рады этому коты -
Оставайся дома ты!

Мало денег, мало смеха,
Мало радости, успеха.
Мало места, и коты
Очень малой полноты.

И квартира маловата.
Где беситься двум хвостатым?
И поэтому коты
Спят весь день до темноты.

Моим детям мало мамы,
И малы стали пижамы.
Слава Богу, что коты
Носят лишь свои хвосты.

В общем, всем чего-то мало,
Много слышу разных жалоб.
Хорошо, что есть коты,
Много мягкой теплоты.


Рецензии