Я - Лев...

Я Лев по крови и по сути,
Но я не жаден, как шакал!
Огонь, пылающий в сосуде,
Мне от рожденья Богои дан.

Дарю свой труд тому, кто молод,
Кому соперника не жаль.
Быть может Ваш гражданский холод
Остудит мой душевный жар!


Рецензии