Твои глаза кипчатские...

Твои глаза кипчатские,
узкие, раскосые
бьют меня по "яблочку",
до крови из носа.

Считают мои косточки,
ломают мои рёбрышки...
Ах, ты моё Солнышко,
кендосы да кёкушки.

Я, прямо, беззащитное,
маленькое зёрнышко.
Съешь меня, степная
радость абрикосова.


Рецензии