Что значит Нежность в человеке...

Что значит Нежность в человеке?
Зачем она и для чего?
Когда открыты ваши веки,
То вам отрадно оттого?!

Вот так и с Нежностью всё время,
Она для нас - наш компас к Свету,
Ведь без неё вся жизнь, как бремя
И мы стремимся к ней, как к Лету!

А Нежность всё в себя включает
И с нею дышится нам глубже,
Ведь Нежность всех нас очищает,
Она всё то, что всем нам нужно!

Иначе все мы огрубеем,
И не заметим это даже,
Ведь мы без Нежности болеем,
А с нею жизнь намного краше!

А кто поспорить здесь посмеет,
Что Нежность - это жизни Чудо,
Тот в сердце Нежность не имеет,
Не знает взять её откуда!


                01 марта 2019 года.

фото из инета:


Рецензии