Дачники

Счастлив будет каждый дачник,
И везуч, и неудачник.
В жизни всё идёт на свой черёд
Урожай пусть будет тучным,
Город будет пусть могучим.
Счастьем и любовью пусть цветёт.

Сил немало приложили,
Урожай мы получили.
Колорадский жук, ты ползаешь здесь зря.
То кислотный дождь прольётся,
То откуда тля возьмётся,
Всё равно мы нос не вешаем друзья.

По сравнению с другими,
Станем мы передовыми.
И на дачах мы устроим сущий рай.
Ну, а если ты ленивый,
Лоботряс и нерадивый,
То ходи по бадьям корки собирай.

Помогая урожаем,
Мы о том не забываем,
Каждый хочет, чтоб нам всем легко жилось.
Но для этого мы сами
Лучше стать должны с годами,
Мы должны убрать у всех из сердца злость.

Праздник День Земли России,
Мы в Рубцовске возродили.
Это праздник для России и для нас.
Счастьем светятся все лица,
Радость в сердце возвратится,
И его мы будем праздновать не раз.


Рецензии