Нас миллиарды

Маленький шарик, а нас миллиарды,
белых, цветных, золотых
Мили не в счет, врут бессовестно карты,
что далеко "нам" до "них"
Связаны все мы с судьбою планеты
крепким, надежным жгутом.
Волны событий проигранных где-то
Нет! Не минуют твой дом.
Можно ль забыть этот фактор упрямый,
видя не дальше ворот?
Чтоб мы не стали героями драмы
Связь ощути: "Я - Народ"


Рецензии