Как будто это первая весна

Включаю старую магнитолу,
Оставляя прошлое в этих строках.
Я часто не ходила в школу,
Росла на жизненных уроках.

Вокруг менялось всё с годами,
Но люди оставались те же.
Наблюдая лишь за вами,
Старалась всем казаться прежней.

Годы общества пустого
Меня хотели сделать полой.
Меня считали за смешного
Персонажа с душой голой.

Я предпочту остаться одна
Наблюдать, как тает снег.
Будто это первая весна,
А я совсем другой человек.


Рецензии