Филиал где исполняются желанья!

Когда возможности отстали от желаний,
Но жажда жить сильнее нищеты,
Есть филиал, где исполняются желанья,
Есть место где сбываются мечты.

В обычный день, проснувшись спозаранку,
Тебе свербит и мысли об одном,
Хочу машину, лучше иномарку,
Чтоб с удовольствием кататься за рулём.

И вот умывшись и собрав все документы,
Ты собираешься отправится в Сбербанк,
Где менеджер в отглаженной рубашке,
Тебе проедет ловко по ушам.

Расскажет о прекрасных перспективах,
О том, что вы попали точно в цель,
Сумеет рассказать о всем красиво,
Что график погашения- апрель..

Что Вы сегодня счастье поимели,
И можете позволить себе всё,
Машину, холодильник и гантели,
И да же межсезонное пальто!

Красавчик, умница, и просто небожитель,
Таких как ты один на миллион,
Когда заплатите ещё к нам приходите,
Сказал прохвост и удалился вон...


Конечно переплата неприятна,
Но накопить не сможешь и за век,
По сути жизнь сплошная переплата,
Не без изъянов создан человек.

Ты можешь отложить все на потом,
И ущемив себя забыть стремления,
Но жить охота завтра и сейчас,
Мы общество растрат и потребления!!


Рецензии