Это так прекрасно

Это так прекрасно -
В мир рожать детей,
В мир, где жить опасно,
Просто, без затей
Выпускать цветочки,
И потом любить.
Как из мелкой почки
Листики взрастить,

И потом по капле
Принципы вселять:
Где по жизни грабли,
Как счастливым стать,
Как с людьми работать,
Радоваться как.
Окружить заботой,
Защитить от драк,

От любых падений,
От расстройств любых.
Трудно средь творений -
Жадных, грубых, злых,
Трудно всем листочкам,
Но залечит боль
Мама: днём и ночью,
Навсегда с тобой.


Рецензии