Еще летишь...

Еще летишь, врагом не сбит,
А значит меч не вложен в ножны,
И с Богом сердце говорит,
Что людям всем спастись возможно.

Но надо мужественным быть,
Свой крест нести, не лицемерить.
Всех, как Христос с креста, простить,
И всей душой в спасенье верить.

Широкий путь ведет в тупик,
Узка для избранных дорога.
Услышь последний сердца крик,
В суетной тьме. То голос Бога.

Очнись же человек, очнись!
На, что сменил ты голос неба?
Молитвой к сердцу прикоснись,
В любое время где б ты не был.

Враг лишь на верных восстает,
Подбитых птиц он не считает.
А ты летишь! И твой полет,
Господь с небес благословляет!


Рецензии
Аминь! Верно сказано!
Особенно впечатлил последний куплет!

Всех благ вам от Господа!

С теплом Любовь

Любовь Дуля Шевчик   19.07.2019 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.