город - коротко

Над горой из грязного снега
Мне виден кусочек неба,
А если ещё и упасть -
Вобще ничего не видать.

По лужам от реагента
Шлёпают реалигенты.

Собачьих какашек тьма,
Скоро взойдёт весна.


Рецензии