Духовным смыслом жизнь наполни!

Духовным смыслом жизнь наполни
И лик свой в свет преобрази!
Глаза лучами пусть сияют,
Улыбка освещает путь!

С Востока к нам заря явилась
И чудо-сказку принесла,
А мы в быль сказку обратили
Земля цветами расцвела!

И яркий день сияет солнцем
И радостью полны сердца!
Нет злобы в мире, нет несчастья
Век Золотой явился к нам!


Рецензии