Под звёздами в восемь...

Расскажи мне о искусстве своем
Как, вдруг, замер ты без причины
Как тлеешь под страстным огнем
Воплощая свои мысли в картины

Покажи мне сквозь холод в ночи
Почему звёздное небо так важно
Почему у лунного света лучи
Украшают мгновение пейзажно

Сохрани это фото и возвращайся ты днем
А я расскажу, не про поэзию вовсе
Тебе будет интересно услышать о том
Что двое скрывают под звёздами в восемь...


Рецензии