***

            

        Мурка инопланетянка.


   Маленькая кошка.

   И совсем незла.

   Грации немножко,

   Ласки и тепла.


   Нежное созданье.

   С глаз лучатся-свет,

   Мудрость мирозданья,

   Тайны всех планет.


   Бархатная шкурка,

   Дождь стучит в стекло.

   Мне сегодня Мурка

   Очень не везло.


   Может что-то знает

   Рыженький комок,

   Солнышком вползает

   В сердца уголок.


   Грозовые тучи

   Где-то далеко.

   Лекарь ты могучий,

   На душе легко.


   Радость снова близко,

   Полный мир чудес.

   Видно моя киска

   Выходец с небес.


Рецензии