Не пиши мне, не пиши...

"Не пиши мне, не пиши" - ты твердишь уныло,
В глубине твоей души всё давно застыло.
Ты боишься потерять, что и так чужое,
Но тебе ведь не понять, у тебя другое.
"Не пиши, мне не пиши, вдруг она увидит"
Нет доверия в любви, статус незавиден.
Инвалид твоя душа, раз в себя не веришь,
Почему же ты всегда всем тут лицемеришь?
"Не пиши мне, не пиши, у меня всё зыбко",
Не пишу и не звоню, ты - моя ошибка.
Вроде хочешь с правдой жить и всегда открыто,
Но скрываешься во лжи, грязной и изжитой.
"Не пиши мне, не пиши - перемоем кости!",
"Не пиши, мне не пиши" - сколько в этом злости.
"Покажу твои слова" - ты кричишь, срываясь,
"Не умею я дружить, ты же это знаешь!".
"Знаю" - тихо говорю,  я давно узнала,
Достучаться в пустоту шансов очень мало.
Не пишу и не звоню, всё уже забыто,
Всё уходит в тишину, пеплом всё покрыто.


Рецензии