Память стирает обиды с годами

Память стирает обиды с годами
Так же, как лица забудутся Вами.
Не сожалейте - сумейте проститься,
Только лишь ваше к Вам возвратится.

И не пытайтесь понравиться всем,
Эту задачу вам не решить!
Просто спросите себя: " А зачем?"
Ведь невозможно всем миром дружить...


Рецензии