Одолевая сложности

Где бы мудрости занять?
Всё таким вдруг стало сложным
Бороздящим кожу дрожью
Норовящим в страх вогнать

Всё привычное исчезло
Все дороги замело
Время стало так мало
Что легко сквозь «раз» пролезло

Хорошо хоть небеса
Своей высью неизменны
И пока ещё священны
Тем кто верит в чудеса

Может к ним мне обратиться
Не совета испросить
Как свою жизнь упростить
Но надеждой поделиться...


Рецензии