Снегопад помочь нам рад!

У СНЕЖИНОК ТОЖЕ
ОЧЕНЬ РАЗНАЯ СУДЬБА.
ОДНИМ В СЛЯКОТИ
БЫСТРО РАСТАЯТЬ-
ДРУГИМ НА ГОРНЫХ
ВЕРШИНАХ ВЕК БЛИСТАТЬ.
ОДНИ ЛЕЖАТ НА ЛИСТЬЯХ,
КАК НА ПЕРИНАХ-
ДРУГИЕ БЕЛЫ,КАК ПУХ;
И ОЧЕНЬ РАДУЮТ РЕБЯТ,
ЧТО С КРИКАМИ УРА,УРА
НА ЛЫЖАХ С ГОРОЧКИ ЛЕТЯТ.
И НЕБО ГОЛУБОЕ ШЛЁТ
   НАМ СВОИ ПРИВЕТЫ.
ДА Я ПОРАБОТАЛА,КАК НАДО
МНЕ ВИДНО,КАК ЧИСТОТА
ЛЕГЛА НА ЗЕМЛЮ ВСЮ;
БЕЛЫМ,ВОЛШЕБНЫМ
 ПОКРЫВАЛОМ СНЕГОПАДА!


Рецензии