Грешница

Россыпи нежности...капли любви....поцелуи....
Руки скользят, тело в сумраке вновь обнажая...
Ты этой ночью в последний раз страстно балуешь ...
Губы в азарте. .капли любви собирают...

Ты обласкаешь собой сантиметры разлуки...
Запоминая тропинку где родинки спят
Ты будешь крепко держать мои нежные руки...
Страстью своей искупая грех смертный опять...

Я не жена...даже милый тебе не подруга...
Грешница, и у других отбираю тебя ...
Что бы дождаться, кружусь в этом замкнутом круге...
Ночью с любовью отдав без остатка себя
...


Рецензии
Обалденно!!! Так хочется стать вашим грешником))) С любовью, ваш Д.К.

Дмитрий Кондин   04.03.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!Приятно очень!

Наталья Васильевна Фёдорова   04.03.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.