Гоблины

У старушки у одной,
Завелися гоблины.
Вроде всё самим собой,
В доме приспособлено.

Щи горячие в плите,
И в горшочке каша,
Пугало на полосе.
Рукавами машет.

Куры яйца не несут.
В стойле запустение.
Бабы уток не пасут,
Прям землетрясение.

Поломался в бане кран,
Свет потух в чулане.
Телевизора экран,
Как в сплошном тумане.

Впору руки наложить,
На себя со страху.
Как же дальше будим жить?
Вопрошает сваху.

Собрались на худсовет.
Бабы у колодца.
Гоблины проникли в свет,
Как с ними бороться?

Говорят что Н Л О.
Село возле речки.
И зелёные в окно,
Влезли человечки.

Среди игрищ и затей,
Сыну обособленно,
Мать советует не пей.
Превратишься в гоблина.

В думу гоблины хотят,
и хотят  в правительство.
Замахнутся все хотят,
На сплошное жительство.

Гоблины на П М Ж.
Гоблины в чулане.
Гоблины уже везде,
Даже в женской бане.

Лихом славилась страна,
А теперь засланцы.
Гоблины идут в дома.
Словно иностранцы.

В ЖЭКе гоблины сидят,
Гоблины в аптеке.
Гоблины народ косят.
Как на лесосеке.

Если хочешь ипотеку,
В банке обособленно.
Не пугайся человеком.
Можешь встретить гоблина.

Кто – то на ухо сказал,
Кто – то не додумал.
Они заняли вокзал,
И пролезли в думу.

Гоблины уже везде,
Распустили корни.
Бабку жалко стало мне,
Будто меня дёрнул.

В руки взял свой «Минелад».
«Фискар» взял лопату.
На карачках, как солдат,
Залезаю в хату.

Тфу ты бабка, напугала.
Это же чуваши.
С виду вроде не свои.
Но душою наши.

И с спокойною  душой,
Я пошёл на речку.
Хоть чуваш мужик и свой.
Надо ставить свечку!

(Стих вымысел,
Любые совпадения случайны.)


Рецензии