Я-то знаю, что к чему

Говорят, у Бога много
Всякого. Всего, всего.
Вот, коровочка безрога,
Прилетела от него.

Меньше семечка арбуза -
Крылья сверху, крылья под.
И уселась мне на пузо,
Словно это был капот!

Ну, а я-то уже пожил,
Я-то знаю, что к чему
Пусть щекочет мою кожу
Эта милая Му-Му!

Я спою ей: «ты на небо,
Прямо к Боженьке лети»!
Попрошу, - обратно хлеба,
Если можно, принести!
28,02,2019 год,


Рецензии