8-е марта

Женский день 8-е марта- праздник солнца и весны,
У мужчин полно заботы, что любимым подарить?
Может быть букет из звезд, может быть поляну роз,
Может свежесть ветерка или песню ручейка...

Не в домек мужчинам нашим, что бывает иногда,
Нам всего дороже, краше их влюбленные глаза...
Не заменят нам букеты сильных рук объятий плен,
Но цветы, мы то же любим - хоть дарите каждый день...

Что-то пахнет подгорелым, муж на кухне у плиты-
Это день 8-го марта, праздник женщин и весны...
Принимаем поздравленья: звезды, розы и шипы,
Всем весны и настроенья, счастья, радости, любви !!!

1.03.19


Рецензии