Знаки и приметы

Судьба нам неспроста вдруг посылает знаки,
Молчат её уста, но возникают страхи.
Откуда ни возьмись, видение чего-то -
Возьми и появись ЧТО не понятно, КТО-ТО.

Значения не придав, проходим мимо,
А прямо на глазах момент необъяснимый.
Внезапно без причин твой близкий умирает,
Вдруг треснувший кувшин - вода стекает.

И птица бьёт в окно с огромной силой,
Дрожит, гудит стекло - что это было?
Примета говорит: к несчастью,
Кому то предстоит уже причастие.

Картина со стены упала на пол,
Навязчивые сны, пожар и горький запах.
Совсем не просто так, к чему бы это?
В раздумьях ты живёшь и ждёшь ответа...


Рецензии