Весна

Проснется город после зимней спячки
И застучат по лужам каблучки
Запляшет очумелый солнца зайчик
Даря прохожим добрые мечты
Еще чуть – чуть и вновь зазеленеет
Наш старый парк, тропинками крутя
Приободрится весь народ, повеселеет
Вот, наконец то, в городе ВЕСНА
Влюбленные на маленькой скамейке
Пацан на велике смеется от души
Воздушный змей на деревянной рейке
В колясках восседают малыши
Неуловимо что то поменялось
Преобразились люди и дома
Все нехорошее с зимой навек осталось
Всему виновницей красавица ВЕСНА
Я сам как первоклашка в чудо верю
В природе не бывает без чудес
И воспротивиться ни сколько не посмею
Я рад тому, что зеленеет лес
Смеюсь, мечтая о грядущем
Я счастлив, что со мной мои друзья
Я становлюсь как будто всемогущим
И улыбается моей душе ВЕСНА


Рецензии