Клавиши

Клавиши над нами хохотали.
Пианино словно издевалось:
«Как они здесь глазками стреляли!
До взаимности чуть-чуть осталось!»

И на полированную гладь
Вновь твоей руки легла печать,
Извлекая рок-н-ролл и джаз,
Тот, что всем вокруг кричал о нас.

1988 -1991


Рецензии