Полюбила парня стройного

Песню мне поёт соловушка,
про моё житьё несчастное.
Опустилась вниз головушка,
в ней печаль с тоскою властвуют.

Полюбила парня стройного,
парня  бравого, красивого.
отдаётся  в  сердце  болью,
за изменушку от  милого.

С ним была я просто счастлива,
вместе шли рука мы об руку.
Налетело  вдруг  ненастье,
стало милому всё по "боку".

От коварной ,от изменушки,
что судьбою предназначена.
От его новой зазнобушки,
жизнь на счастье утрачена.

Перестань мне петь соловушка,
песню  горькую  унылую.
Разболелась вдруг головушка,
не приятна жизнь постылая.
      01.03.2019.


Рецензии