Не шаблонная Настя

Ох, Anasteisha - Клеопатра не иначе.
Живёт как знает, не спрошает никого.
Да, Наша Настя точно - Королева.
Язык откусит, если  что не по её.
Такие люди просто индивиды!
Всегда без страха, где-то без "царя" .
Но однозначно не забудешь если видел.
Своей свободой человек сразит тебя.
Мне нравились всегда такие люди.
Не по шаблону, а по своему живёт.
Ей всё равно, что принесут на блюде.
И если не по вкусу попросту пошлёт.
Вот не умеют так-простые люди.
Проглотят, поворчат обиду затая.
Но не перечат, в основном начальству.
А она может!!! Настюха- Люблю тебя!!!

Настя может, Настя может
Всё что угодно.
Плавать брассом, Послать на***,
Дрова рубить.
Настя может, Настя может,
Всё что угодно,
Только Лохом, только Лохом не может быть!!!


Рецензии