ангел

Ангел
Ангел
Где ты
Я не вижу тебя
Раньше видел
Я тебя
Раньше видел
Ангел
Если слышишь
Покричи
Я услышу
Я услышу
- тишина
Только шёпот
Только шёпот
Тишина…
*
Я не плачу
Ангел
Я не плачу
Ты откликнись
Ангел белый
Ангел светлый
Утром ранним
Видел я тебя
Ты над крышей
Толь парил
Толи падал
На меня…
Ангел
Ангел
Где ты
Ангел
Раньше видел
Я тебя
Видел
Видел
Я
Тебя…!!!
*
©странник
Под композицию
The Rolling Stones - Angie


Рецензии