Хочу побыть сама с собой

Хочу  побыть  сама  с  собой,
Хочу  от  всех  уединиться,
Чтобы  Молитвой  с  Добротой
Мне  с  Вечностью  соединиться.
Чтобы  услышать  зов  Небес,
Чтоб  трепетать  сумело  тело,
А  зло  стремилось  к доброте,-
В  Любви   и  Счастье  Сердце  пело.-


Рецензии