Чтобы стать пустотою

Чтобы стать пустотою-
Сквозь огонь и сквозь воду
Я пройду лишь тропою
И навсегда пропаду.

Чтобы стать пустотою-
Мимо счастья и горя
Я навеки с тобою
Через горы и море.

Чтобы стать пустотою-
Я из комнаты 'восемь'
Закрытые двери открою
И войду через оси.

Чтобы стать пустотою-
Пролечу над домами.
Изогну ту прямую,
Где мы станем не нами.

Чтобы стать пустотою-
Смогу встать и не только,
Но веки закрою-
Без эмоций настолько.

Чтобы стать пустотою-
Ей признаться смогу.
Не вслух, а рукою,
Испепеляя траву.

Чтобы стать пустотою-
Сквозь землю и воздух,
Я промчусь за тобою
Потому, что способен!


Рецензии