Когда мне в след шипят зловеще Сука

Когда мне в след шипят зловеще – Сука,
Я улыбаюсь, знаменательный момент,
Быть сирою, поверьте, это скука,
А Сука – это лучший комплимент!

Горжусь, что заслужила эту почесть,
Приятный и волнующий презент,
Как будто подарили мне платочек
И звание присвоили - Доцент.

Доцент, конечно здорово, но всё же,
Пора поставить правильный акцент,
Что умалять достоинства негоже,
И Сука однозначно – Президент.


Рецензии