Испытания

Он полюбил откровенно серьёзно,
Всё что имел дорогой передал,
Месяц медовый казался им звёздным
И превратился в волшебную даль.

С завистью многие бьются в мученьях,
Часто пытаются громко звонить. –
Наших супругов для пущих значений
Некто решили хоть раз соблазнить.

Но их любовь укреплялась широко,
И оказалась не в меру та пасть,
Ну а пороки вернулись к порокам,
Чтоб в пересудах быстрее пропасть.


Рецензии