Два сердца рядом

Два сердца рядом
Под звездопадом
И под одним большим зонтом.
Меж ними нежность,
Любовь и грешность.
Они стучат лишь в унисон.

Два сердца знают,
О чем мечтают.
Незримый луч  насквозь пронзил.
От чувства жарко,
Весь мир подарком.
Пусть двум сердцам все ж хватит сил.

Два сердца рядом
Цветущим садом,
Не разлучит  холодный дождь.
Намокнет платье,
Тепло в объятьях
И от того по венам дрожь
08.02.2019


Рецензии