На что способен средненький мужчина?
Младенцем вслед мамаши его кинуть.
Мужчина ведь свободным был рождён,
И победителем в конечном поединке.
До крови будет драться за комфорт,
За комнату, за вид свой благочинный.
И с собственным ребёнком по соседству,
Жить будет, не признаясь до кончины.
Свидетельство о публикации №119030104090