Её спасение в молитве Божьей!

Старушка встала рано утром,
Молилась Богородице святой,
Просила мира счастья детям,
Христа просила ей помочь!

"Господь ты наш Спаситель,
Прошу тебя спаси моих детей,
Я жизнь тебе мой Бог отдам,
Вся сила есть в Твоих руках!

Молюсь тебе мой Господь Бог,
Дай силы мне дожить мой век,
Я не хочу быть грузом детям,
Возьми меня на Небеса к тебе!

Моя судьба тебе давно известна,
Жила на свете как Ты сам велел,
И в жизни никого не обижала,
Открой прошу на Небеса врата!"

Старушка молится за жизнь свою,
Она пред Господом как на ладони,
И верит сильно в Господа Христа,
Её спасение в молитве Божьей!

01.03.2019


Рецензии