Судьба сонета, посвященного жене

 Недавно я опубликовал вот это :
Вдохновение  Виктор Еремин "Творческая поддержка"
«Не пей» - взялась жена шпынять,
Даёт за каждый грамм бои.
Приходится мне сочинять
Себе в поддержку рубаи.

Решил развить эту тему :

Жене бы посвятил сонет,
Глядишь , стаканчик бы в обед.
Мне она преподнесла,
Вот такие , брат , дела.

Автор Людмила Кулакова 2 изъявила желание прочитать собственно сам сонет . Чтобы не прослыть бессовестным вруном и обманщиком отвечаю:

Ответ таков : в полночной мгле
Сонет был доблестно написан.
Его оставил на столе .
Похищен был он чертом лысым.

Мораль такова - не оставляйте рукописи без присмотра !

01.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Я сонет тоже писал
Чёрта лысого встречал.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   02.03.2019 10:25     Заявить о нарушении
Да это уже система!

Олег Зайцев 4   02.03.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.