Прочитать молитву

Прочитать молитву я хочу
Не рукой написанную, нет
Я душой творцу ее кричу
Получить желаю я совет.
         ***
Прочитать желаю жизнь свою
Но увы, в ней много черных пятен
Иногда, я в небесах парю
Как обнять весь мир,он необьятен
        ***
Прочитать желаю мысли тех
Кто в лицо смеется, а потом
Совершив по жизни смертный грех
Тост подняв, не помнит о былом.
                ***
Прочитать желаю я судьбу
Все ищу, пытаясь нить найти
Может быть, найду я нить в гробу
Надо жить, а с почестью уйти.

15.04.2019


Рецензии