Имена

                Татьяне - посвящается.
                Удивительно и точно
                назвала своих детей пятерых
                Татьяна - мать-героиня.
                Медаль не получила:
                - Слава
                - Любовь
                - Витас  - Жизнь
                - Полина - Поле
                - Ира    - Мир
Придумать имена,
Бывает очень сложно.
Ещё сложнее Жизнь,
Как Поле перейти.

Пусть трудности пути,
Проходят осторожно.
Чтоб в этой жизни Мир
И счастье обрести.

Но с верою в Любовь,
Идут к вершине Славы.
Для жизни сохранив,
Терпение и труд.

Идут к своей судьбе,
Соратники Державы.
И счастье, может быть,
В конце приобретут.
1.03.2019 г. Попков А.Г.


Рецензии
Александр, замечательное посвящение!
Доброе и искреннее!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   05.04.2019 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.
Удачи тебе в твоём творчестве.
Твои произведения можно превращать в песни .
Найди для себя соавтора, композитора. Или гитариста знакомого.

Александр Попков 5   06.04.2019 10:43   Заявить о нарушении