К дню криминалиста

Друзья, у Вас сегодня праздник.
Мы отмечаем его с Вами.
Я, как безудержный романтик
Решил поздравить Вас стихами.

У Вас сегодня юбилей.
Все знают, это не секрет.
Уверен множество друзей
Прийти мечтают на банкет.

Чтобы поздравить от души,
Друзей,  товарищей, коллег.
Сказать, что парни хороши,
Что им сегодня ровно век.

И я Вас тоже поздравляю.
И сказать хочу Вам всем,
От всего сердца Вам желаю
По жизни минимум проблеи.

В работе фарта и удачи,
Они..
    там, где усердный труд.
Я Так скажу, а как иначе,
Иначе просто не поймут.

Следов побольше изымайте,  Пригодных только не плохих.
И экспертиз нам выдавайте.
Когда нуждаемся мы в них.

От Вас друзья, зависит много.
И Вы все знаете об этом.
И не работаете  плохо.
Спасибо Братцы Вам за это.

В делах, порою очень сложных,
Мы ищем истину одну.
И без экспертов невозможно.
Порой установить вину.

Большие Вы специалисты.
Мы комплиментов не жалеем.
С праздником криминалисты!!
Со столетним юбилеем!!!


Рецензии