Учимся мудрости

Ошибки в жизни нас туда ведут,
Где мудрость и развитие нас ждут.
Кто это по - другому понимает,
Всю жизнь не развивается, страдает.

Давно известно – от начала века,
Проблемы все в поступках человека.
Невежество – вот корень жизни зла,
Упал со скал – во всем винит осла.

Тебе пеняют, и уже не раз,
Чтоб ты соломину убрал скорей из глаз.
Советчику ответим мы одно -
В своем глазу ты разгляди бревно.


Рецензии