Смиряюсь

Капли, капли стучат по окну,
Я смиряюсь, смиряюсь с потерей.
Я в разлуку стараюсь не верить
И твержу себе мысль одну:
Все мы странники здесь на Земле,
Так от чуда и до забвенья,
Мы, как капли на этом стекле,
Пересекаемся лишь на мгновенья.
Боль-рождение, боль-любовь,
Боль, боль, боль... так, видимо, надо,
Через тысячи-тысячи снов,
Тебя встречу. Как я тебе рада.
А ты знаешь, какие глупости,
Я когда-то там на Земле
На рубашке твоей считала пуговицы,
Я хотела от тебя детей.


Рецензии
Её такая нежная искренность,
видимо, не нравилась ему.
Спасибо, Есения, за красивую
Лирику. И нового вдохновения.

Галина Яловол 4   28.10.2020 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.