Монолог

Я смотрю в глаза твои пустые,
Я хочу тебе ещё сказать,
Но в обойме только холостые,
Значит мне не следует стрелять..

Ты послушай, помолчи немного,
Я тебя не стану добивать,
Ведь в обойме только холостые,
Значит мне не следует стрелять.

Мне политика твоя не интересна,
Не сумеешь правильно соврать,
Да в обойме только холостые,
Значит мне не следует стрелять..

Вобщем все! Наш диалог окончен,
Не умею я предательство прощать,
Пусть в обойме только холостые,
Я сумею правду отстоять!!!


Рецензии