***

Подарите Женщине Весну,
Подарите Женщине
Любовь...
Подарите Женщине
Мгновенья, что, потом
Не повторятся вновь....
Каждый день,-
Дарите каплю Чуда,
Каплю нежности,
Улыбки и цветы.....
Очень,  много о
Женщине сказано...
И, придумано много

Слов....
Только Женщине
Самое главное....
Самое главное Чудо, -
Любовь...
И, Она, ведь, в долгУ
Не останется...
Во сто крат вам,
Сторицей отдаст...
Будет ласковой,
Самой нежной..
И, поверьте, -
Никогда не предаст..
Озарит вашу жизнь..
Надеждой....
Словно, Солнышко
Будет греть...
Подарите Женщине
Крылья.....
Чтобы рядом по жизни ...
Лететь.....


Рецензии